Салат из перловки с фрикадельками и зеленью
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из перловки с фрикадельками и зеленью необходимо...
Приготовить панировку для мясных шариков, смешав муку, паприку, кайенский перец и куркуму. Из подсоленного фарша сформировать небольшие шарики, обвалять в панировке и выложить в разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарить мясные шарики на среднем огне в течение 6-8 минут до зарумянивания со всех сторон. Выложить шарики на салфетку и остудить.
Порезать огурец мелкими кубиками. Мелко нашинковать зеленый лук. Листья салата порвать на куски. Соединить отварную перловку, огурцы, лук, салатные листья и мясные шарики.
Приготовить соус, тщательно перемешав оливковое масло с лимонным соком с солью. Полить салат приготовленной заправкой, аккуратно перемешать и подать блюдо к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама