Теплый салат с куриными сердечками, цуккини и помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- куриные сердечки (отварные) - 300г
- цуккини - 300-400г
- помидоры - 150г
- морковь - 300г
- репчатый лук - 250г
- чеснок - 1 зубчик
- петрушка - 4 веточки
- растительное масло - 100 мл
- винного или яблочный уксус - 5 мл
- соль и сахар - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый салат с куриными сердечками, цуккини и помидорами необходимо...
Цуккини очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, обжарить, снять с огня. Полить уксусом, добавить соль, пропущенный через пресс чеснок, аккуратно перемешать, накрыть крышкой, оставить на 10 мин.
Лук нашинковать, обжарить в масле до мягкости. Добавить натертую на крупной терке морковь, жарить, время от времени перемешивая, до готовности. В конце приготовления добавить отварные куриные сердечки, соль, сахар, жарить еще 2 мин, снять с огня.
Помидоры нарезать кубиками. Все подготовленные продукты соединить, добавить масло, в котором они жарились, рубленую зелень петрушки, аккуратно перемешать. Дать салату настояться 3-5 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама