Салат из цыпленка и индейки с ростками бамбука
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из цыпленка и индейки с ростками бамбука необходимо...
Мясо индейки и цыпленка обжарить в растительном масле, затем остудить, нарезать кубиками и положить в салатник. Ростки бамбука измельчить и варить в течение 2-3 минут.
Огурцы нарезать тонкими кружочками, а сыр натереть на крупной терке. Из яблок удалить сердцевину и нарезать мякоть маленькими дольками.
Все компоненты смешать, посолить, посыпать перцем, добавить растительное масло. Залить готовый салат уксусом и оставить пропитываться на 30 минут.
Салат подавать к столу слегка охлажденным, украсив рубленой зеленью и веточками укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама