Салат из яиц и куриных потрохов (грибонос)
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 2 шт.
- репчатоый лук - 1 шт.
- жир - 1 ст.л.
- потроха (от 2 тушек курицы).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из яиц и куриных потрохов (грибонос) необходимо...
Этим салатом можно фаршировать также сваренные вкрутую и разрезанные вдоль яйца. Используемые в пищу потроха курицы (печенку, желудок) промыть и отварить, сварить вкрутую яйца. Подготовить зеленый лук (можно использовать и репчатый). Мелко нарезать потроха, яйца и лук. Перемешать, посолить и полить куриным жиром.
фото-рецепты по шагам
реклама