Корейский кисло-сладкий овощной салат
Для рецепта вам потребуется:
- капуста белокочанная - 300г
- морковь (крупная) - 1 шт.
- апельсин - 1 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) - 2 шт.
- лук зелёный - по вкусу
- сахар - 2 ст.л.
- груша (консервированная) - 100г
- сок лимона (свежевыжатый) - 1 ст.л.
- сметана - 150г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Корейский кисло-сладкий овощной салат необходимо...
Морковь и белокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой, используя для этого специальную терку, и выложить в миску.
Очищенные яблоки и апельсин нарезать мелкими ломтиками.
Морковь, капусту, яблоки, апельсины, измельченный лук смешать, посолить и полить лимонным соком.
Консервированные груши нарезать мелкими кубиками, посыпать сахаром и добавить в салат. Заправить корейский кисло-сладкий овощной салат сметаной, перемешать и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама