Слоеный салат из курицы, грибов и корейской морковки
Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе, отварное) - 300г
- огурец - 3 шт.
- опята (маринованные) - 350г
- морковь корейская - 200г
- майонез - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный салат из курицы, грибов и корейской морковки необходимо...
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, дать остыть и мелко нарезать.
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Салат лучше собирать с помощью специальной круглой формы. Форму уложить на широкую тарелку и смазать стенки майонезом.
Выложить на первый слой салата куриное мясо и смазать майонезом. Затем уложить половину маринованных опят и снова смазать майонезом. Следующий слой – огурцы, и их смазать майонезом.
Аккуратно убрать форму для салата и сверху украсить корейской морковкой и слоем тертого сыра.
Перед подачей на стол убрать салат в холодильник. Из оставшихся продуктов сделать еще одну порцию салата.
фото-рецепты по шагам
реклама