Салат с языком, опятами и овощами по-корейски
Для рецепта вам потребуется:
- язык говяжий (вареный) - 200г
- морковь, лук, сельдерей, специи – по вкусу
- зелень (черемша, кинза, петрушка, укроп) - 1 пучок
- лук репчатый - 1/2 шт.
- капуста по-корейски - 50-100г
- морковь по-корейски - 50-100г
- опята (маринованные) - 100г
- фасоль белая - 200г
- майонез - 3 ст.л.
- йогурт - 6 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с языком, опятами и овощами по-корейски необходимо...
Язык отварить в подсоленной воде с морковью, луком и сельдереем, приправив специями по вкусу. Готовый язык почистить и нарезать кубиками.
Зелень промыть и мелко порубить. Репчатый лук нарезать полукольцами. Белую консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и сполоснуть водой.
Все подготовленные компоненты соединить, добавить капусту и морковь по-корейски, и маринованных опят.
Смешать майонез с йогуртом, посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат приготовленным соусом и хорошо перемешать.
фото-рецепты по шагам
реклама