Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кресс-салат с индейкой, киви и апельсином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кресс-салат - 400г
    • индейка (филе) - 400г
    • кокосовое молоко (несладкое) - 125 мл
    • овощной бульон - 125 мл
    • жгучий красный перец - 1/2 стручка
    • апельсины - 3 шт.
    • киви - 3 шт.
    • апельсиновый сок (свежевыжатый) - 3 ст. л.
    • абрикосовый конфитюр - 2 ч. л.
    • лимонный сок - 3 ст. л.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • красный перец - по вкусу
    • молотый имбирь - по вкусу
    • соль
    • сахар
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кресс-салат с индейкой, киви и апельсином необходимо...

    Кресс-салат помыть и стряхнуть с него воду. Филе нарезать полосками. Кокосовое молоко смешать с овощным бульоном и острым перцем и довести до кипения. Полоски мяса тушить в бульоне на медленном огне около 10 мин. Затем мясо вынуть, отвар отставить в сторону. Апельсины очистить и не разделяя на дольки, нарезать поперек кружками. Киви очистить и каждый разрезать вдоль на 8 частей. Перемешать апельсиновый сок, конфитюр, лимонный сок, масло и 6 ст.л. кокосового отвара. Заправку приправить солью, красным перцем, имбирем и сахарным песком. Кресс-салат разложить на тарелках вместе с полосками мяса, апельсинами и киви. Полить заправкой, сверху посыпать рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование