Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из индейки с брокколи и фунчозой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (филе) - 3 шт.
    • брокколи - 1 шт.
    • фасоль зелёная - 150г
    • лук порей или зеленый лук - 1 шт.
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • орешки кедровые или кешью - 2-3 ст.л.
    • соевый соус - по вкусу
    • масло растительное - 2-3 ст.л.
    • фунчоза (рисовая вермишель) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из индейки с брокколи и фунчозой необходимо...

    Фунчозу залить кипятком и оставить на 10 минут. Слив воду, промыть фунчозу холодной водой и откинуть на дуршлаг.

    Брокколи разобрать на соцветия. Фасоль, обрезав кончики, разрезать на половинки. Выложить брокколи и фасоль в кипящую подсоленную воду и варить около 5 минут.

    Индейку нарезать небольшими кусочками и выложить в глубокую разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты до зарумянивания. Добавив орешки и измельченный чеснок, перемешать и готовить 1 минуту. Затем выложить в сковороду брокколи, фасоль и мелко нарезанный лук-порей. Жарить, постоянно помешивая, еще 5-7 минут. Добавив соевый соус и фунчозу, перемешать и снять с огня.

    Готовый салат из индейки с брокколи и фунчозой выложить в глубокий салатник и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование