Суп с турецким горохом, рожками и шпинатом
Для рецепта вам потребуется:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (мелко нарезать) - 1 шт.
- чеснок (раздавить) - 1 зубчик
- майоран (сушеный) - 1 ч.л.
- розмарин (сушеный) - 1/2 ч.л.
- шпинат (свежий) - 450г
- нута (вареный) - 200г
- говяжий бульон - 1.5 л
- макаронны - 100г
- соль - 2 ч.л.
- черный перец (молотый) - по вкусу
- сыр пармезан (тертый) - 60г
- оливковое масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с турецким горохом, рожками и шпинатом необходимо...
Разогреть оливковое масло в кастрюле и подрумянить в нем лук в течение 10 минут. Добавить чеснок, майоран и розмарин и жарить еще 2 минуты, затем положить шпинат, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5 минут.
Добавить турецкий горох, влить бульон и довести до кипения. Положить в суп макаронные изделия, убавить огонь и варить на медленном огне, помешивая, пока рожки не сварятся. Посолить, поперчить и разлить. Посыпать тертым сыром
фото-рецепты по шагам
реклама