Cалат фруктовый с миндальным печеньем и ликером амаретто
Для рецепта вам потребуется:
- клубника - 200г
- виноград (без косточек) - 100г
- апельсин - 1 шт.
- сметана - 200г
- печенье миндальное - 100г
- мороженое сливочное - 70г
- пудра сахарная - 2 ст.л.
- ликер амаретто - 2 ст.л.
- миндаль (молотый) - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Cалат фруктовый с миндальным печеньем и ликером амаретто необходимо...
Клубнику и виноград моют, каждую ягоду разрезают на 2 части.
Апельсин очищают, дольки нарезают небольшими кусочками.
Сметану взбивают с сахарной пудрой, мороженым, молотым миндалем, ликером и частью измельченного печенья (70 г). Полученным кремом заливают фрукты.
Готовый салат посыпают оставшимся измельченным печеньем и подают к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама