Фруктовый салат с розовым сиропом с чили и имбирем
Для рецепта вам потребуется:
- персик (очищенных от кожуры и порезанных) - 3 шт.
- абрикос (четвертинки) - 4 шт.
- арбуз (порезанный на кусочки) - 1кг
- черный или красный виноград - 150г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фруктовый салат с розовым сиропом с чили и имбирем необходимо...
Чтобы сделать сироп, нужно положить чили, имбирь, сахар, сок лайма и 2 ст л воды в маленькую кастрюлю и помешивать на среднем огне, пока сахар не растворится. Довести до кипения, затем снизить огонь и варить 3-5 минут. Снять с огня и добавить розовую воду. Дать остыть.
Разложить все фрукты на блюде или перемешать в глубокой салатнице. Полить сиропом. Подавать сразу же или поставить настаиваться в холодильник. Перед тем как подавать, довести до комнатной температуры.
фото-рецепты по шагам
реклама