Салат с грецкими орехами, рокетом и апельсином
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с грецкими орехами, рокетом и апельсином необходимо...
Нагреть масло в сковороде и обжарить грецкие орехи 1-2 минуты, пока слегка не поджарятся. Следите за ними, так как если они сгорят, то станут горькими. Достать их из сковороды и обсушить на кухонном полотенце.
Работая над миской, чтобы поймать сок, очистить апельсины и срезать всю белую корку. Порезать на кусочки между мембранами; сок сохранить.
Положить кресс салат, рокет и апельсин в отдельную миску с поджаренными орехами. Перемешать.
Перелить оставшееся в сковороде масло в апельсиновый сок, добавить уксус и перемешать. Перед тем, как подавать, побрызгать заправкой салат, перемешать и разложить по четырем тарелкам.
фото-рецепты по шагам
реклама