Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Cалат с киви и перепелкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • киви - 3 шт.
    • грейпфруты - 2 шт.
    • перепелки - 3 шт.
    • яйцо (вареное) - 3 шт.
    • сок абрикосовый (с мякотью) - 2 ст.л.
    • йогурт натуральный - 100г
    • лук зеленый - 6 шт.
    • шпик - 100г
    • вино красное сухое - 1 стакан
    • соль , перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Cалат с киви и перепелкой необходимо...

    Перепелок выпотрошите через разрез со стороны шейки, посолите, поперчите, оберните в тонко нарезанный шпик, закрепите его нитками. Обжарьте в сотейнике до золотистой корочки, залейте вином, накройте крышкой и тушите в духовке до готовности. Охладите, отделите мякоть от костей, затем нарежьте ее ломтиками или соломкой.

    Грейпфрут очистите, разделите на дольки, нарежьте их кусочками. Киви очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, лук зеленый — кольцами. Яичные белки отделите от желтков, натрите на крупной терке.

    Для соуса яичные желтки разотрите с солью, перцем, добавьте абрикосовый сок и йогурт, тщательно взбейте.

    Подготовленные ингредиенты выложите слоями в салатник, поливая каждый слой соусом. Оформите продуктами, входящими в состав салата и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование