Теплый салат с ломтиками лосося и белыми грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый салат с ломтиками лосося и белыми грибами необходимо...
Филе лосося нарезать кубиками, приправить по вкусу солью и перцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Листья салата промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Размороженные белые грибы промыть, нарезать тонкими ломтиками. Чеснок раздавить, не очищая, плоскостью ножа. Фенхель и морковь тонко нарезать соломкой.
Обжарить на масле грибы вместе с чесноком до золотистой корочки и выбросить чеснок. Добавить к грибам фенхель, морковь и продолжать готовить на среднем огне, помешивая.
В конце жарки влить апельсиновый сок, приправить солью и перцем, перемешать и снять с огня.
Филе лосося обжарить на сухой разогретой сковороде, разложить по тарелкам, сверху выложить грибы и по краю тарелки - листья салата.
фото-рецепты по шагам
реклама