Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами
Для рецепта вам потребуется:
- тунец (консервированный в собственном соку) - 2 банки
- фасоль стручковая (зеленая) - 100г
- анчоус (филе консервированное) - 6 шт.
- огурцы - 1 шт.
- помидоры черри - 10 шт.
- оливки (без косточек) - 20г
- яйцо перепелиное - 8 шт.
- картофель (молодой) - 4 шт.
- салат зеленый - 1 пучок
- масло оливковое - 6 ст.л.
- уксус винный - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- горчица зернистая - 2 ч.л.
- петрушка (рубленая) - 3 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец черный - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами необходимо...
Зеленый салат порвать и положить в салатник.
Фасоль отварить до готовности, переложить в воду со льдом, чтобы фасоль осталась хрустящей.
Помыть и нарезать огурец колечками и помидоры-черри половинками. Картофель отварить в мундире, очистить и порезать четвертинками.
Приготовить соус.
На листья латука выложить все ингредиенты, сверху разложить перепелиные яйца и приправить соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама