Салат из тунца с сельдереем и черемшой
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- уксус - по вкусу
- растительное масло - по вкусу
- сельдерей (стеблевой) - 3 шт.
- зеленый лук - 2 шт.
- петрушка, укроп (веточки) - 2 шт.
- черемша - 1/2 пучка
- тунец (консервированный) - 200г
- кукуруза (консервированная) - 140г
- соль, перец, сахар - по вкусу
- масло оливковое - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из тунца с сельдереем и черемшой необходимо...
Приготовить маринад, смешав уксус с растительным маслом. Приправить смесь молотым перцем, солью и сахаром по вкусу. Лук порезать тонкими полукольцами, залить маринадом и оставить на 10-15 минут.
Стебли сельдерея тонко порезать ломтиками. Зеленый лук, черемшу, зелень петрушки и укропа мелко нарезать. Тунца размять вилкой. Соединить все подготовленные компоненты, добавить маринованный лук и кукурузу. Приправить салат молотым перцем и солью, заправить оливковым маслом и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама