Салат из тилапия с киноа, фетой и огурцом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из тилапия с киноа, фетой и огурцом необходимо...
Залить киноа двумя стаканами воды, посолить и довести до кипения. Варить рисовую лебеду на среднем огне примерно 15 минут, пока не впитается вся жидкость. Сняв с огня, перемешать киноа вилкой и остудить.
Тем временем филе тилапии разрезать на куски, посыпать солью, черным молотым перцем и паприкой. Выложить рыбу в разогретую сковороду с 1 ст.л. растительного масла и жарить на среднем огне до готовности по 2-3 минуты с каждой стороны.
Огурец нарезать ломтиками. Соединить киноа, огурец, базилик, раскрошенную фету, лимонный сок и 1 ч.л. растительного масла. Приправить смесь солью и перцем, хорошо перемешать.
Разложить киноа с огурцом по тарелкам, сверху положить обжаренную тилапию и подать блюдо к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама