Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тунец, тушеный с луком и оливками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тунец (консервированный) - 400г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • оливки - 100г
    • маслины - 100г
    • соевый соус - по вкусу
    • лимонный сок - 1/2 лимона
    • орегано (сушеный) - по вкусу
    • петрушка (сушеная) - по вкусу
    • соус табаско - по вкусу
    • масло растительное - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тунец, тушеный с луком и оливками необходимо...

    Порезать оливки и маслины тонкими ломтиками. Очищенный лук и чеснок мелко порубить. В сковороду с разогретым маслом выложить лук и жарить до прозрачности. Добавив чеснок, тушить все вместе до золотистого цвета. Затем добавить тунца без сока и готовить на среднем огне, помешивая, пока не испарится вся жидкость.

    Отжав сок половинки лимона, полить им рыбу в сковороде. Добавив соевый соус и соус табаско, перемешать и тушить еще 3-4 минуты на среднем огне. Затем добавить в сковороду нарезанные оливки, маслины, орегано и петрушку. Перемешав, тушить еще 2 минуты и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование