Салат из конгрио с креветками и грушами
Для рецепта вам потребуется:
- рыба конгрио (филе) - 400г
- креветки - 100г
- груши - 2 шт.
- салат зеленый (листья) - по вкусу
- сок апельсиновый - 2 ст.л.
- масло кунжутное - 1 ст.л.
- орех грецкий (рубленый) - 1 ст.л.
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из конгрио с креветками и грушами необходимо...
Филе конгрио промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, оставив хвостики. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Груши вымыть, удалить сердцевину, очистить, нарезать кубиками.
Смешать рыбу и груши, посолить, поперчить, выложить на листья салата, полить смесью апельсинового сока и кунжутного масла. Украсить салат креветками и грецкими орехами.
фото-рецепты по шагам
реклама