Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат с гольцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голец - 200г
    • салат руккола - 100г
    • лук-шалот - 2 шт.
    • шампиньоны (крупные) - 4 шт.
    • соль - по вкусу
    • масло оливковое - 4 ст.л.
    • базилик (веточка) - по вкусу
    для ракового соуса::
    • раки - 200г
    • уксус бальзамический - 2 ч.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • горчица - 1 ч.л.
    • коньяк - 1 ст.л.
    • сливки - 1 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат с гольцом необходимо...

    Гольца порезать небольшими кусочками и обжаривать 2–3 минуты в духовке при температуре 150С. К салату «руккола» добавить мелко порезанный лук-шалот, подсушенный в духовке помидор без кожицы и головки шампиньонов, порезанные соломкой. Посолить, поперчить. Оливковое масло смешать с базиликом и аккуратно заправить салат.

    Готовый салат положить в сетчатую корзинку из картофеля (ее можно заказать в ресторане) и перевернуть на тарелку. По краям корзинки с салатом выложить кусочки рыбы. Полить уксусом «бальзамик».

    Для ракового соуса слегка обжарить в сливочном масле лук и чеснок, затем добавить мелко рубленных раков (включая раковые шейки), коньяк, уксус «бальзамик», оливковое масло, горчицу и сливки. Тушить 20 минут, затем процедить. Добавить соль и перец. Полученный соус выпарить до загустения и подать с салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование