Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов


Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • норвежская слабосоленая сельдь – 1 шт.
    • свекла среднего размера – 2 шт.
    • апельсин – 1 шт.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • листья салата
    • кинза – 1 пучок
    • растительное масло – 1 ст. л.
    • сахар – 1 ч. л.
    • черный перец дробленый – 1/2 ч. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из норвежской сельди и свеклы с заправкой из апельсинов необходимо...

    Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать ломтиками. Свеклу отварить, не очищая, затем остудить и очистить. Нарезать ее кружками и аккуратно перемешать с половиной растительного масла. Из апельсина выжать сок и выпарить его с сахаром до загустения, остудить и смешать с оставшимся растительным маслом. На листья салата положить свеклу, посыпать мелко нарезанной кинзой, сверху выложить ломтики сельди. Полить блюдо апельсиновой заправкой и украсить колечками лука.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование