Зубатка горячего копчения с салатом
Для рецепта вам потребуется:
- зубатка- 300г
- сельдерей (корень) - 75г
- редиска - 1 пучок
- яблоко - 1 шт.
- зеленый лук - 50г
- помидоры - 2 шт.
- уксус - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- майонез - 100г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зубатка горячего копчения с салатом необходимо...
Нарезать кусками рыбу, освобожденную от кожи и костей, залить уксусом, смешанным с растительным маслом. Поставить на холод. Корень сельдерея, редиску и свежее яблоко натереть на терке с крупными отверстиями. Мелко нашинковать зеленый лук. Смешать и заправить майонезом, солью, сахаром. Выложить по краю блюда крупные листики зеленого салата, разместить на каждом заправленные майонезом овощи; на середину – горкой поместить рыбу. Украсить кружочками свежих помидоров. Такую же закуску можно приготовить из натуральных консервов.
фото-рецепты по шагам
реклама