Салат из крапивы с яйцом и огурцом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из крапивы с яйцом и огурцом необходимо...
Подготовить все необходимые ингредиенты для салата. Отварить яйца вкрутую, дать остыть в холодной воде.
Крапиву положить в глубокую тарелку и залить кипятком. Оставить на несколько минут, а затем откинуть крапиву на дуршлаг. Когда стечет вся вода, мелко порезать.
Яйца очистить и мелко порубить.
Капусту тонко нашинковать. Огурец порезать на мелкие кубики. Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить измельченную крапиву.
Заправить крапивный салат майонезом или сметаной. Посолить по вкусу. Салат из крапивы с яйцом и огурцом украсить консервированным горошком и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама