Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яичный салат с хрустящим беконом, сельдереем и карри


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 6 шт.
    • бекон - 4 ломтика
    • сельдерей (стебель) - 2-4 шт.
    • зеленый лук - 4 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • каперсы - 1 ст.л.
    • майонез - 3-4 ст.л.
    • черный перец (молотый, свежий)
    • порошок карри - 1/3 ч.л.
    для подачи::
    • тосты белые - 2-3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яичный салат с хрустящим беконом, сельдереем и карри необходимо...

    Довести воду с яйцами до кипения, снять с огня и оставить в горячей воде на 12-13 минут. Затем переложить яйца в холодную воду, остудить и очистить. Яйца нарезать маленькими кубиками.

    Нарезать бекон небольшими кусочками, обжарить не небольшом огне до хрустящей корочки. Выложить кусочки бекона на бумажные полотенца.

    Нарезать зеленый лук. Стебли сельдерея вымыть, срезать грубые волокна и тонко порезать. Мелко порубить петрушку и каперсы.

    Смешать в миске лук, каперсы, петрушку и сельдерей. В отдельной посуде смешать майонез, порошок карри и черный перец. Заправить салат майонезом с добавками, положить бекон и подавать яичный салат с тостами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование