Яичный салат с хрустящим беконом, сельдереем и карри
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичный салат с хрустящим беконом, сельдереем и карри необходимо...
Довести воду с яйцами до кипения, снять с огня и оставить в горячей воде на 12-13 минут. Затем переложить яйца в холодную воду, остудить и очистить. Яйца нарезать маленькими кубиками.
Нарезать бекон небольшими кусочками, обжарить не небольшом огне до хрустящей корочки. Выложить кусочки бекона на бумажные полотенца.
Нарезать зеленый лук. Стебли сельдерея вымыть, срезать грубые волокна и тонко порезать. Мелко порубить петрушку и каперсы.
Смешать в миске лук, каперсы, петрушку и сельдерей. В отдельной посуде смешать майонез, порошок карри и черный перец. Заправить салат майонезом с добавками, положить бекон и подавать яичный салат с тостами.
фото-рецепты по шагам
реклама