Салат из вареных яиц с редиской и луком пореем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из вареных яиц с редиской и луком пореем необходимо...
Отварить яйца вкрутую, переложить в холодную воду, охладить и очистить. Яйца порезать небольшими кубиками. Добавить к ним каперсы.
Редиску вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать кубиками. Белую часть стебля лука-порея нарезать тонкой соломкой.
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Добавить в салатник к остальным ингредиентам.
Заправить салат майонезом, добавить по вкусу соль и перец, перемешать. Перед подачей яичный салат украсить мелко нарезанной зеленью.
реклама