Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожный салат с перепелиными яйцами и малиновой заправкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо перепелиное - 8 шт.
    • салат (смесь) - 200г
    • творог (рассыпчатый) - 100г
    • масло оливковое - 5 ст.л.
    • уксус винный белый - 1 ст.л.
    • горчица дижонская - 1 ст.л.
    • малина - 150г
    • сахар - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный салат с перепелиными яйцами и малиновой заправкой необходимо...

    Половинки вареных перепелиных яиц соединить с листьями салата и рассыпчатым творогом.

    Полить салат заправкой, приготовленной из оливкового масла с уксусом, сахаром, горчицей и размятыми ягодами малины.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование