Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из капусты кейл с полбой и козьим сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • полба - 1/2 стакан
    • капуста кейл - 1 пучок
    • овощной бульон - 1.5 стакан
    • гранат (свежие зерна) - 1/4 стакан
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • чеснок (нарезать тонкими ломтиками) - 1 зубчик
    • сок - 1 лимона
    • козий сыр или пармезан (стружкой) - 1/4 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из капусты кейл с полбой и козьим сыром необходимо...

    В кастрюле залить полбу бульоном, довести до кипения, снизить огонь и варить 20-30 минут до готовности. Готовую полбу откинуть на дуршлаг, затем переложить в салатник, приправить солью и перцем. Дать крупе остыть.

    Подготовить капусту кейл. Удалить стебли капусты, затем тонко порезать листья и поместить их в отдельную миску. Добавить зерна граната, оливковое масло, сыр, чеснок и лимонный сок. Все тщательно перемешать.

    Примешать к овощам вареную полбу и приправить готовый салат по вкусу солью и перцем.

    Распределить между глубокими порционными тарелками, и украсьте стружкой козьего сыра. Вы можете приготовить этот салат с сушеной вишней и грецкими орехами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование