Салат из капусты кейл с сыром фета и кедровыми орешками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из капусты кейл с сыром фета и кедровыми орешками необходимо...
Капусту кейл промыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце, вырезать жесткие жилки. Оставшуюся часть листьев порезать полосками. Лук-шалот тонко порубить. В большую миску положить лук и капусту кейл.
В маленькой миске взбить лимонный сок, оливковое масло и полчайной ложки соли. Заправить получившимся соусом капусту с луком и дать настояться в течение 1 часа.
Через час положить в салатник рубленые жареные орехи, нарезанную кусочками фету, рубленый укроп. Все перемешать, приправить салат солью и перцем и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама