Салат из овощей-гриль и сыра чечил
Для рецепта вам потребуется:
- болгарский перец (красный) - 1 шт.
- кабачки - 1 шт.
- помидор (не водянистый) - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- петрушка - 1 пучок
- сыр чечил - 70-90г
- морская соль
- прованские травы (сухие)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из овощей-гриль и сыра чечил необходимо...
Приготовить овощи-гриль. Для этого нанизать на шампур целиком перец и помидор. Кабачок нарезать пластинками и выложить на смазанную маслом решетку. Шампура и решетку положить на угли и запекать около 15-20 минут.
Кабачок порезать полосочками, добавить к нему рубленую зелень и измельченный чеснок.
Перец должен местами почернеть, а кожица и на перце и на помидоре должна треснуть и местами отслоиться.
С овощей снять кожицу. Нарезать полосками перец и помидоры, переложить их в миску с кабачками.
Сыр чечил разобрать на волокна и порезать. Добавить сыр к печеным овощам. Салат из овощей-гриль и сыра чечил немного посолить и приправить прованскими травами.
фото-рецепты по шагам
реклама