Салат из красной фасоли с миндалем, чипсами и базиликовой заправкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из красной фасоли с миндалем, чипсами и базиликовой заправкой необходимо...
Фасоль отварить до готовности. Миндаль обжарить на сухой сковородке. Сыр натереть на крупной тёрке. Уложить на противень небольшими порциями и запекать 3-5 минут в прогретой до 220 С духовке, чтобы получились чипсы.
Очищенный чеснок и листья базилика измельчить. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
Для заправки чеснок и базилик залить оливковым маслом, прибавить бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать.
На блюдо выложить салатные листья, затем фасоль, сладкий перец, огурцы и орехи. Перед подачей салата на стол полить заправкой и украсить сырными чипсами.
фото-рецепты по шагам
реклама