Овощной салат с ревенем, моцареллой и сложной заправкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной салат с ревенем, моцареллой и сложной заправкой необходимо...
Очищенный стебель ревеня тонко нарезать, слегка подсолить и подсластить щепоткой сахара и оставить на 30 минут, чтобы ревень дал сок. Выделившийся сок слить в миску и убрать в сторону.
Нарезать и соединить в салатнике с ревенем огурец, добавить листья салата, моцареллу и измельченный яичный белок. Выложить в салат сухарики, перемешать ингредиенты.
Для заправки соединить горчицу, мёд, яичный желток, растереть, затем, взбивая венчиком, постепенно влить растительное масло по вкусу и сок ревеня. Добавить пропущенный через пресс чеснок и все перемешать до однородности.
Полить салат приготовленной заправкой, посолить по вкусу и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама