Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из полбы с грушей и горгонзолы с медовой заправкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • полба - 300г
    • руккола - по вкусу
    • груши - 2 шт.
    • мёд - 1 ч.л.
    • сыр горгонзола - 60г
    • винный уксус - 1 ч.л.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из полбы с грушей и горгонзолы с медовой заправкой необходимо...

    Промыть полбу, отварить в подсоленной воде до готовности (около 45 минут) или или замочить на 4 часа и варить 20-30мин. Слить воду с каши, дать остыть.

    Для заправки смешать оливковое масло с уксусом, медом, щепоткой соли и перцем. Измельчить горгонзолу на кусочки.

    Вымыть и очистить груши, порезать на кусочки и желательно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела.

    Смешать полбу с рукколой, измельченными грушами и сыром. Полить соусом, по желанию украсить измельченными орехами и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование