Салат из полбы с грушей и горгонзолы с медовой заправкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из полбы с грушей и горгонзолы с медовой заправкой необходимо...
Промыть полбу, отварить в подсоленной воде до готовности (около 45 минут) или или замочить на 4 часа и варить 20-30мин. Слить воду с каши, дать остыть.
Для заправки смешать оливковое масло с уксусом, медом, щепоткой соли и перцем. Измельчить горгонзолу на кусочки.
Вымыть и очистить груши, порезать на кусочки и желательно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела.
Смешать полбу с рукколой, измельченными грушами и сыром. Полить соусом, по желанию украсить измельченными орехами и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама