Салат из запечённых перцев и жареного адыгейского сыра
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из запечённых перцев и жареного адыгейского сыра необходимо...
Перец перед запеканием помыть, смазать растительным маслом и запечь под грилем, периодически переворачивая, пока на кожице не появятся легкие подпалины. Печеные перцы обернуть в фольгу или положить в пакет на 5 минут. Остывшие перцы очистить от пленки и удалить семена. Очищенный печеный перец нарезать тонкими полосками.
Для салатной заправки смешать масло, лимонный сок, соль, перец.
Сыр нарезать ломтиками и обжарить с двух сторон на растительном масле.
На плоскую тарелку уложить полоски перца, ломтики помидоры, сверху - жареный адыгейский сыр. Полить салат заправкой, посыпать зеленью и сразу подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама