Теплый салат из чечевицы с копченой колбасой и козьим сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Теплый салат из чечевицы с копченой колбасой и козьим сыром необходимо...
Чечевицу отварить в кипящей воде до готовности.
Копченую колбасу нарезать тонкими ломтиками, поджарить на сухой сковороде до красивой хрустящей корочки, добавив паприку. Заправить горячую чечевицу оливковым маслом и уксусом.
Болгарский перец запечь на гриле, очистить, удалить семена, порезать крупными дольками, добавить к чечевице, перемешать. Козий сыр поломать руками на крупные куски и добавить в салат. Добавить поджаренную колбасу, зелень петрушки, чайную ложку сладкой красной паприки, всё перемешать и выложить на блюдо.
фото-рецепты по шагам
реклама