Сырный суп с цуккини и сладкой паприкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырный суп с цуккини и сладкой паприкой необходимо...
Лук и цуккини очистить и нарезать мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить лук и томить на среднем огне до прозрачности 5-7 минут. Затем добавить к луку цуккини, перемешать и готовить на слабом огне еще 5 минут.
Влить в кастрюлю бульон, оставив примерно 0,5 стакана. Посолить и готовить под крышкой на небольшом огне около 10 минут до мягкости овощей.
Выложить в кастрюлю сливочный сыр и готовить, помешивая, до полного растворения. Снять суп с огня и взбить с помощью блендера прямо в кастрюле. Если суп получится слишком густым, разбавить его оставшимся бульоном.
Готовый сырный суп с цуккини разлить по тарелкам и посыпать паприкой. Подавать суп с гренками.
фото-рецепты по шагам
реклама