Средиземноморский салат из чечевицы
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Средиземноморский салат из чечевицы необходимо...
Промыть чечевицу, добавить два стакана воды, посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 20 минут или так, чтобы чечевица не стала мягкой. Слить воду и промыть чечевицу под холодной водой.
Мелко порезать лук и чеснок и обжарить на оливковом масле около 3 минут. Добавить в чечевицу. Также порезать болгарский перец и добавить к овощам. Ввести уксус, оливковое масло и базилик. Приправить перцем и солью по вкусу. Мариновать, по крайней мере, один час до подачи на стол.
Перед употреблением добавить порезанный зеленый салат и посыпать раскрошенной фетой.
фото-рецепты по шагам
реклама