Салат с чечевицей, рукколой и козьим сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат с чечевицей, рукколой и козьим сыром необходимо...
Сварите чечевицу в подсоленной воде, в количестве, в три раза превышающем объем чечевицы. Варите примерно 30 минут, затем отставьте в сторону.
Пока готовится чечевица, поместите перцы на гриль, периодически переворачивайте, пока они не потрескаются (примерно 20 минут). Удалите семена и снимите кожу, нарежьте небольшими кусочками.
В неглубокой сковороде обжарьте бекон, добавив к нему немного жидкости, чтобы он не подгорал, затем выложите на бумажных полотенцах. Вымойте рукколу и нарежьте козий сыр мелкими кубиками.
Смешайте все ингредиенты в салатнике и приправьте бальзамическим уксусом.
фото-рецепты по шагам
реклама