Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Руккола с пармской ветчиной, пармезаном и пекорино


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пармезан (тёртый) - 1 ч.л.
    • пекорино романо - 50г
    • пармезан - 50г
    • окорок пармский (без кости, ломтиков) - 12 шт.
    • соевое масло - 2 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • руккола - 300г
    • лайм (цедра) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Руккола с пармской ветчиной, пармезаном и пекорино необходимо...

    Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Пармезан и пекорино нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование