Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Солянка рыбная с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, маринование, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мелкие маринованные опята - 3/4 стакана
    • рыбное филе - 500г
    • квашеная капуста - около 1 кг
    • масло растительное, томатная паста, толченые сухари - по 2 ст.л.
    • соленые огурца - 2 шт.
    • каперсы - 50г
    • маслины - 50г
    • лук репчатый - 2 луковицы
    • рыбный бульон (или вода) - 1 стакан
    • мука - 1 ст.л.
    • ломтики лимона, зелень петрушки - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солянка рыбная с грибами необходимо...

    Квашеную капусту слегка промыть и поставить тушить. Рыбу чистят, промывают, нарезают приблизительно одинаковыми кусочками по 40-50 г, складывают отдельно в кастрюлю, посыпают солью, перцем, добавляют растертые каперсы, очищенные от кожицы и семян и нарезанные мелкими ломтиками огурцы. Затем кладут томатную пасту и слегка поджаренный в масле нашинкованный лук, вливают стакан рыбного бульона (или воды), кладут лавровый лист. Накрывают кастрюлю крышкой и варят на слабом огне около 15-20 минут. На дно смазанной маслом и посыпанной сухарями сковороды кладут половину тушеной капусты, разравнивают, поверх капусты — рыбу с гарниром, поливают соусом, полученным при варке рыбы, накрывают остальной тушеной капустой, смешанной с маринованными грибами, разравнивают, посыпают толчеными сухарями, сбрызгивают маслом и ставят в духовой шкаф на 10 минут.

    Перед подачей кладут на солянку вымытые маслины, украшают ломтиками лимона, маринованными грибами, моченой брусникой и веточками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование