Отбивные из сыроежек
Для рецепта вам потребуется:
- сыроежки (шапочки) - 20-25 шт.
- панировочные сухари
- мука - 4 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- вода
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Отбивные из сыроежек необходимо...
Почистить сыроежки, отобрать шапочки, желательно широкие и плоские, положить их в просоленную холодную воду и оставить на некоторое время, потом откинуть в дуршлаг.
Приготовить кляр. Окунуть шапочки в кляр, затем посыпать панировочными сухарями и немного обжарить на сковороде, на большом огне, на подсолнечном масле.
Затем сложить все сыроежки вместе, залить оставшимся кляром и дожаривать на маленьком огне 15 минут.
реклама