Вешенки в чесночном маринаде
Для рецепта вам потребуется:
- вешенки - 500г
- уксус - 2 ст.л.
- петрушка - 1 пучок
- соль - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вешенки в чесночном маринаде необходимо...
Вешенки вымыть и обсушить. Петрушку и чеснок мелко порубить. На растительном масле обжарить вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета.
Приготовьте маринад: чеснок, черный молотый перец, соль, уксус перемешать. Пожаренные вешенки выкладывать на блюдо слоями, псмазывая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой, пока вешенки горячие.
реклама