Картофельные зразы с болгарским перцем
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 1/2 шт.
- масло растительное
- мука - 2 ст.л.
- соль, перец черный - по вкусу
- сухари панировочные.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные зразы с болгарским перцем необходимо...
Сварить картофель, размять в пюре без добавления масла и жидкости, прибавив муку и тщательно вымесив картофельное тесто.
Для начинки пассеровать на масле тонко нарезанный лук и тертую морковь. Добавить нарезанный соломкой сладкий болгарский перец, посолить по вкусу и тушить, помешивая, около 5 минут.
Из картофельного теста сформовать лепешку, сверху выложить начинку, соединить края, придав зразе овальную форму.
Обжарить картофельные зразы с болгарским перцем с двух сторон на большом огне до золотистой корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама