Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из желудков и филе кур


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные желудки - 200г
    • курица (филе) - 125г
    • яйцо - 1/2 шт.
    • свиное сало - 30г
    • чеснок - 12г
    • лук зеленый - 12г
    • рисовая водка - 10г
    • крахмал - 20г
    • соевый соус - 5г
    • глютамат натрия - 5г
    • соль - 5г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из желудков и филе кур необходимо...

    Очищенные и промытые желудки нарезать небольшими ломтиками, сделать на них неглубокие надрезы в виде косой клетки. Опустить в кипящую воду и, когда вода снова закипит, сейчас же откинуть.

    Филе нарезать небольшими ломтиками, смочить в смеси яичного белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:2) и обжарить в жире до образования бледной корочки. В отдельной кастрюле приготовить смесь из чеснока, нашинкованного в длину, зеленого лука, нарезанного кусочками по 0,5 см, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), рисовой водки, соевого соуса, немного незаправленного куриного бульона, глютамата и соли.

    На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира положить подготовленные желудки и филе и прогревают их, неоднократно встряхивая сковороду. После этого добавить приготовленную смесь и , не прекращая встряхивать сковороду, влить растопленное свиное сало или куриный жир.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование