Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Запеканка из макарон с мясом по-парижски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание, варка, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны (тонкие) - 350-400г
    • мясо (ветчина) - 200г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • соль, черный молотый перец - по вкусу
    • яйцо - 1 шт.
    • горчица - 2 ч.л.
    • молоко - 2 ст.л.
    • томатное пюре - 1 ст.л.
    • жир - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Запеканка из макарон с мясом по-парижски необходимо...

    Мясо пропущенное через мясорубку, или мелко нарезанной ветчины. Макароны наломать, отварить в кипящей подсоленной воде, отцедить, залить холодной водой и вновь тщательно отцедить. Разогреть жир, спассеровать на нем мелко нарезанный лук и положить мясо или ветчину. Когда испарится вода, добавить горчицу, томатное пюре, разбавленное водой комнатной температуры, яйцо, взбитое с молоком, посолить, поперчить и смешать с макаронами. Приготовленную массу выложить на смазанный маслом противень и запечь в умеренно горячем духовом шкафу. При подаче нарезать запеканку порционными кусками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование