Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ветчина в пивном кляре


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, жарка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ветчина (кубиками) - 1 стакан
    • петрушка (рубленая зелень)
    • жир (для жаренья)
    для кляра::
    • мука - 1/2 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • пиво - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ветчина в пивном кляре необходимо...

    Приготовить кляр из муки, желтка, пива и размягченного масла. Отдельно взбить белок и ввести в кляр. хорошо вымешайть, подсолить по вкусу. Ветчину нарезать кубиками 0,5 см, смешать с измельченной зеленью петрушки и высыпать в тесто. Размешать так, чтобы тесто обволокло кусочки ветчины, и чайной ложкой опускать их в кипящий жир. вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы стек жир.

    Подавать в горячем виде. в кляре таким же образом можно обжарить отварную телятину, рыбу или твердый сыр (типа швейцарского или пармезана).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование