Тушёное филе бедра индейки со стручковой фасолью в кефире
Для рецепта вам потребуется:
- индейка (филе бедра) - 1.5-2 кг
- приправа (для мяса)
- зелень (рубленная)
- кефир - 100-150 мл
- соль - по вкусу
- стручковая фасоль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушёное филе бедра индейки со стручковой фасолью в кефире необходимо...
Филе бедра индейки промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и порезать поперёк волокон на кусочки. Мясо переложить в разогретый сотейник, тушить до испарения жидкости на среднем огне, периодически перемешивая филе.
Добавить приправу к мясу. Положить стручковую фасоль (свежую или замороженную), перемешать и тушить, помешивая, примерно 3 минуты.
Затем добавить в сотейник кефир, соль по вкусу, рубленую зелень и потушить ещё 3-4 минуты.
реклама