Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушёное филе бедра индейки со стручковой фасолью в кефире


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (филе бедра) - 1.5-2 кг
    • приправа (для мяса)
    • зелень (рубленная)
    • кефир - 100-150 мл
    • соль - по вкусу
    • стручковая фасоль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушёное филе бедра индейки со стручковой фасолью в кефире необходимо...

    Филе бедра индейки промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и порезать поперёк волокон на кусочки. Мясо переложить в разогретый сотейник, тушить до испарения жидкости на среднем огне, периодически перемешивая филе.

    Добавить приправу к мясу. Положить стручковую фасоль (свежую или замороженную), перемешать и тушить, помешивая, примерно 3 минуты.

    Затем добавить в сотейник кефир, соль по вкусу, рубленую зелень и потушить ещё 3-4 минуты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование