Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Стейки с дижонской горчицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • страусиные стейки - 4 шт.(по 125г)
    • сливочное масло - 1 ч. л.
    • имбирь - 2 ч. л.
    • горчица - 2 ч. л.
    • мука - 2 ст. л.
    • куриный бульон -160 мл.
    • дижонская горчица - 2 ч. л.
    • лук-шалот (резанный) - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Стейки с дижонской горчицей необходимо...

    Обваляйте стейки (не тоньше 1.3 см) в муке. Растопите масло в большой сковороде и готовьте стейки на среднем огне до подрумянивания со всех сторон (примерно 2-3 мин. на каждую сторону). Выньте стейки. Вылейте в кастрюлю бульон. Увеличьте огонь и вскипятите. Добавьте имбирь и готовьте, часто помешивая две минуты. Добавьте горчицу и лук-шалот. Добавьте соль и перец. Вылейте соус поверх стейков. Выход:4 порции. Подготовка 10 мин. Приготовление 12 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование