Колбаса в кляре
Для рецепта вам потребуется:
- колбаса копченая - 200г
- колбаса вареная - 200г
- яйцо - 3 шт.
- мука - 4 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- кетчуп острый - 5 ст.л.
- соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса в кляре необходимо...
Колбасу порежьте тонкими ломтиками. Из яиц, муки, соли и перца приготовьте кляр, смешайте все компоненты до получения густой однородной массы. На раскаленную сковороду налейте растительное масло.
Колбасу обмакните в кляр и обжаривайте с обеих сторон по 2—3 минуты. Выложите готовую колбасу в неглубокую тарелку, полейте кетчупом.
фото-рецепты по шагам
реклама