Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченое сало


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сало

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченое сало необходимо...

    Копченое сало готовят из шпика сухого засола. Куски шпика очистить от соли, промыть в теплой воде, подвесить на сутки для отцеживания воды и первоначальной подсушки. Затем коптить холодным способом (при температуре 20—25С в течение 24 ч. Готовое копченое сало должно иметь лимонно-желтый цвет, хранить его необходимо в сухом прохладном месте 2—3 месяца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование